Switch Language

「2017台中好湯溫泉季」系列活動開跑囉

「2017台中好湯溫泉季」系列活動開跑囉

by anneinn, 2017-09-14
「2017台中好湯溫泉季」系列活動開跑囉
 
👇活動網址👇
 
📣9/23(六)~9/24(日)谷關遊街趣 浴衣嘉年華
活動地點:谷關溫泉區
谷關浴衣遊街趣活動、午餐饗宴、趣味原風DIY、三朝三德山行者太鼓表演、三朝小調舞蹈、日本傳統舞蹈表演、泰雅原住民表演、浴衣時裝秀、歡樂大摸彩等精彩節目
 
📣創意浴衣競賽 豐富獎項等您來拿!!
報名方式:採事先報名,限額50名。
於9/8起受理報名, 上活動官網下載報名表,填寫後以郵寄、傳 真或E-mail方式寄送至活動小組即可。 (不接受活動現場報名)
1.紙本報名:郵寄至臺中市潭子區祥和路133巷81號,註 明報名「2017臺中好湯溫泉季—創意浴衣 趣味競賽」即可。
2.傳真報名:04-25392677,黃小姐收。
3. E-mail報名:nomo622520@gmail.com
 
📣來取得溫泉觀光護照吧!!
取得地點:所有參與活動的溫泉區飯店。
遊戲規則:參與溫泉觀光護照集章活動的遊客,需到溫泉觀光護照上的六個溫泉區:
 
中台灣區(苗栗、台中、南投)
日本大分縣(由布院溫泉區、別府溫泉區)
日本鳥取縣(三朝溫泉區)
日本岐阜縣(下呂溫泉區)
日本青森縣、北海道(平川溫泉區、登別溫泉區)
韓國大田市(儒城溫泉區)
每個溫泉區至少需蓋1個戳章,總計需蓋滿10個戳章,才算完成本溫泉觀光護照挑戰遊戲。
在活動期間完成遊戲的前10名(額滿為止),每人可獲得中台灣七日遊的住宿及行程免費招待(不含機票),並受邀擔任一年的「臺中市觀光旅遊代言人」,協助行銷臺中市溫泉觀光。