Switch Language

關於惠來谷關

惠來谷關是由惠來機構從建築本業轉型為多角化開發,集團事業版圖橫跨營建、休閒觀光等領域。惠來機構以強烈的企圖心、專業嚴謹的品質、親切周延的服務、合作無間的團隊,創造機會、實現理想,朝「營建」、「觀光」兩大事業群發展並邁向永續經營。

惠來谷關以國際級的設施標準規劃設計,提供遊客住宿、餐飲、湯房、會議套裝渡假行程之服務。本館建築設計採峇里島式原始自然風格,全區配置熱帶南洋植栽景觀,木瓦白牆、茅草涼亭,呈現了濃厚的浪漫休閒風;融入了峇里島及原住民風格的人文氣息,完整的表現出國際溫泉渡假村的特色。本館設置五十三間各式套房,房間內均配置四至十坪的專屬泡湯池,讓住客在房內即可享受頂級的泡湯設施。

谷關溫泉起源於日本明治時代,舊稱「明治溫泉」。谷關地勢險要,山岩崢嶸矗立溫泉自山麓湧出穿梭在山岩間流著,水量終年不竭,由於泉水清澈無硫磺味,故深受遊客喜愛,據傳日本明治天皇泡完谷關溫泉後,一舉得「子」,故有了「生男湯」的傳說。

DM圖1-外觀