fbpx

Switch Language

多功能會議室

四十人的多功能會議室,遠盼八仙山,讓企業、社團可以在風光明媚的谷關溫泉區,享受大自然的芬多精,遠離都市的塵囂,同時享受會議及渡假之旅。

備註:

1. 本會議室最多可容納四十人;以四小時為一場單位計算(未滿四小時仍算一場)。
2. 嚴禁攜帶外食、吸菸、飲酒…等,若租借者造成器材損壞之情形,需支付賠償全額修繕費用。
3. 若需自行懸掛紅布條及流程圖請事先告知。(代製紅布條需另外收費;依長度.字數另外報價)。
4. 器材設備:(以下所有器材均免費提供,但需事先告知是否架設)

單槍投影機1座網路線/延長線活動式白板+白板筆旗杆+旗座
麥克風2支演講台1座報到桌/椅報到桌(桌花)

一樓咖啡廳 & 六樓宴會廳

擁有五星級料理的餐飲主廚特別設設了中式料理菜單,結合當地食材山豬.土雞.鱘龍魚等,再搭配當季新鮮蔬果食材,提供適合個人套餐及團體酒席的美食料

Tesla 特斯拉充電站

惠來谷關溫泉會館的Tesla特斯拉充電站,達9kW的充電效率,讓您開著愛車來惠來谷關溫泉泡湯也能有時常保有充沛的電量
    您好,有任何問題與訂房相關,請與我們聯繫!